Podcast: Play in new window | Download
Está no ar o décimo quarto episódio do Drummercast e desta vez o nosso querido podcast chega a você através da Anatolian Cymbals Brasil.
Para bater esse super papo recebemos as feras Cleverson Silva, Bacalhau e Ricardo Goedert e falamos sobre a história dos nossos pratos, os tipos de ligas e os principais processos de fabricação.
Sobre o episódio
Cleverson contou suas experiências com tipos de pratos diferentes e com as linhas de produtos Anatolian, Bacalhau falou sobre sua experiência como desenvolvedor de produtos e as linhas que usa com a banda Ultrage a Rigor e Ricardo Goedert falou sobre a história do Batera Clube, maior e-commerce de bateria do Brasil e sobre a atuação da Anatolian por aqui.
Sobre a Anatolian Cymbals
Acesse anatolian.com.br e descubra ainda mais sobre os pratos artesanais mais modernos e versáteis do mundo.
Site Oficial Anatolian Brasil > anatolian.com.br
Facebook Anatolian Brasil > facebook.com/anatolian.com.br
Pratos Anatolian no Batera Clube > bateraclube.com.br/anatolian
Sobre o apresentador
Felipe Barbosa é baterista há 13 anos, vive em Petrópolis/RJ e é responsável pelo Clube do Baterista, projeto que envolve um blog e uma loja de presentes desenvolvidos exclusivamente para Bateristas.
Últimos episódios
>> Cursos online de Bateria. Vantagens e desvantagens – Drummercast #13
>> Como fazer bom uso da internet para os estudos de Bateria – Drummercast #12
>> 10 benefícios de aprender a tocar bateria – Drummercast #11
E aí, o que você achou deste episódio? Seu feedback é muito importante, então, por favor, deixe seu comentário e compartilhe este material com seus amigos.
Quantas estrelas este podcast merece?
Pratos de Bateria. História, ligas e processos de fabricação - Drummercast #14,
Achei espetacular a forma com que o Drummercast foi conduzido.
Felipe, Goedert, Cléverson e Bacalhau mandaram super bem e todo o conteúdo ficou leve, sem aquela cara de propaganda.
Não poderia ficar sem comentar e parabenizar a todos os envolvidos.
Vida longa ao @ClubeDoBaterista!
Obrigado Caffé. Esperamos contribuir sempre. Grande abraço