De Curitiba para NY: A jornada chef até a Big Apple e a descoberta da Gastronomia
“Eu era publicitário no brasil, trabalhava com produção sonora e não estava lá muito feliz com o meu trabalho. Comecei a avaliar e vi que o que eu gostava mesmo era músico. Então decidi, ir para Los Angeles trabalhar com música”, contou o chef.
Mas quando ele chegou nos EUA, as contas chegaram junto e para pagar as diárias na cidade, ele começou a trabalhar em um restaurante. No príncipio como garçom até que, na falta de um lavador louças, Luiz pode assumir um posto na cozinha. Ainda longe das panelas, mas bem mais próximo daquele que no futuro seria seu sonho.
“Eu gostei. Perguntei se tinha vaga na cozinha e tudo, falaram que não. Mas aos poucos comecei a me inserir em cozinha. Fui lavando louça, em outro restaurante era o atendente quem fazia a salada e assim fui pegando o gosto pela área e a música se distanciando aos poucos”, contou o chef que no futuro construiria o NY Café.
Leave a Reply